[Эф]
Как ни изучай людей, в них всегда ошибешься. - Ф. Фенелон
Название: Ящик Пандоры (рабочее)
Автор: [Эф]
Бета: Too
Фендом: Naruto
Пейринг: Саске/Наруто
Дисклаймер: Простите Кишимото-сан. Я наиграюсь и отдам ^___^
Саммари: Он потерял все. Жизнь кажится проходит зря. Но одно голубоглазое чудо решило все перевернуть с ног на голову, с трепетом показывая, что не все в жизни так плохо.
Рейтинг: R - NC - 17
Статус: в процессе
Размещение: Если это кому то надо - скажите.
От автора: Могу долго не писать проду. Муза меня посещает крайе редко (

Пролог.
Он помнил своих родителей, перед тем как попасть в этот ужасный мир, где дети, оставшиеся без родителей и крова, проживали бессмысленно свои года. А ведь они в будущем могли преуспеть и стать достаточно знаменитыми или хотя бы имели возможность обеспечить свою семью. Но судьба распорядилась по-другому: всё к чему стремились детдомовские ребята – это поскорее бы убраться из этого, пропахшего горем и слезами, места.
Никто не щадил их: ни судьба, ни люди. Все могли поиздеваться над ними или втереться в доверие детей, на тот момент ещё верящих в добро, чтобы сделать ещё больней. Разбивали на кусочки их слабые и ничего не подозревающие сердца. После этого дети становились похожими на озлобленных животных.
Всё, что видели они об этом мире – это боль, ненависть, зло. «Нельзя ни кому доверять!» - звучало в ушах детей, как приговор. Некоторые не выдерживали такого давления и окунались в пучину темноты. Земля покрывала их тела, и из памяти людей они потихоньку исчезали так же, как сменяются времена года, но только без возвращения назад в память.
Другие, кто остался жив, сильно замыкаются глубоко в себе, что их очень сложно, практически невозможно, вернуть обратно. Недоверие всё время скользит в их глазах, а рука медленно тянется в карман, где лежит небольшое лезвие. В любой момент они готовы были растерзать стоящего перед ним человека. Одно неверное движение и ты труп.
С каждым годом появлялось всё больше зла и опустошенности, а душа закрывалась на все замки, которые можно только найти в нашем подсознании.
Ключ мог подобрать лишь тот человек, который смог бы поставить на первое место не себя, а его. Но время идет, а таких не находится. Поэтому теряется и вера в людей, и надежда на возвращение к нормальной жизни. Все мечты разбились, как фарфор, упавший на пол из рук домохозяйки. Так неожиданно больно вдруг становилось за утраченную вещь, и так скорбно за пропавшую мечту.
Даже поиск своего пути, который ты так тщательно продумывал с самого начала, теряется где-то. И эта мысль потихоньку начинаешь сходить с ума.
Сумасшествие чувствуется везде: в атмосфере, и в душах детей, в их будущем…
Всё кажется каким-то ненатуральным, искажённым и негативным. Вот ты включаешь фотоаппарат и начинаешь съёмку, но на камере присутствуют лишь тёмные тона, и ты не понимаешь, что происходит: либо она сломалась, либо ты перестал видеть свет в конце туннеля.
Но камера новая, к ней никто даже не успел прикоснуться. Тогда становиться ясно, что дело в тебе. Ты отводишь аппарат от глаз и удивляешься ещё больше: камеру убрал, но чернота так и осталась, без намёка на что-то светлое.
Тобой овладевает истерика, и ты пытаешься найти выход. Только его нет. Понимаешь это?
Вот ты садишься на пол, поджимаешь коленки и качаешься из одной стороны в другую, пытаясь придумать, что же дальше делать.
Всё начинает казаться безразличным. На лице безумная улыбка.
Кукла, которая хоть что-то пыталась сделать без помощи мастера, в конце концов, упала и сломалась. Никто её не отремонтирует и даже не поможет встать. А ведь она так ждет твоей помощи. Дождётся ли?

Вопрос: Продолжать?
1. Да ^^ 
6  (75%)
2. Нет >< 
0  (0%)
3. Тебе писать запрещено законом -_- 
2  (25%)
Всего: 8

@музыка: Домино - пара взаимных убийц

@настроение: шикарное ^^

@темы: фф, саске/наруто, наруто/саске, моё, ящик пандоры